Oi meninas! Paris toujours paris!
Se vocês ja conhecem os deliciosos restaurantes: Chez Georges, La Maison Blanche, Pershing Hall e o Le Violon d’Ingres, aqui vao dicas de novos chefs que estao despontando na capital francesa:
- Quinsou do chef Antonin Bonnet (é tao caro e as porçoes tao diminutas que é melhor pensar duas vezes antes de ir!).
- Kitchen Terre do chef William Ledeuil serve massas integrais num ambiente “bon chic bon genre”; interessante.
- Chang Palace (culinaria chinesa do hotel Shangri-la): cardapio executivo com preços interessantes no almoço. Gostoso. PS: O hotel abre um Roof Top bar efêmero no verao onde você tera acesso mediante reserva.
- Aux Prés do chef Cyrill Lignac. Pequenos pratinhos criativos num ambiente branché.
- Racines do chef Simone Tondo: ambiente despojado e vinhos biologicos.
Continuo preferindo “les valeurs sûres” ja existentes mas sempre vale à pena testar novidades nao é mesmo?
As dicas sao espontâneas e NAO sao matérias pagas!
Inscrevam-se no canal para receber notificaçao sobre as postagens e deixem seus comentarios! Bye!
Mélodie